MEU ERRO
MEU ERRO
FOI SER EXTREMAMENTE EGOÍSTA ,
PENSANDO SEMPRE EM MIM
DESDE O COMEÇO DA RELAÇÃO TEM SIDO ASSIM
SEM QUERER SABER DOS SEUS COMPROMISSOS PROFISSIONAIS
DOS FAMILIARES E DE SEUS AFAZERES
PENSO SÓ EM MIM ,
NO DESFRUTE DA VIDA AO SEU LADO E EM PRAZERES
PRECISO ME ESFORÇAR MAIS
PARA DEVOLVER PRA MIM E PRA VOCÊ A PAZ
TE AMAR CADA VEZ MAIS
VOCÊ ESTÁ SEMPRE EM MINHA MENTE E NO MEU CORAÇÃO
SEM VOCÊ MOMENTOS DE TOTAL SOLIDÃO
MAS PRA NÃO TE PERDER
VOU TER QUE ADMINISTRAR E COM ESTES MOMENTOS CONVIVER
NUNCA TE DISSE, SOU MUITO FELIZ POR VOCÊ SER MINHA NAMORADA
A MULHER QUE ESCOLHLI PRA POR MIM SER AMADA
ERRAR É HUUMANO
VAMOS CONSERTAR OS ERROS PARA DELETAR CADA ENGANO
TUDO PRA GENTE CONTINUAR
ESCREVENDO CAPÍTULOS DA NOSSA HISTÓRIA
SALVANDO MOMENTOS INESQUECÍVEIS NO HD DA MEMÓRIA
ARREPENDIMENTOS E ERROS TENHO MUITOS, NÃO VOU NEGAR
MAS ESTOU DISPOSTO A MUDAR PARA PRA SEMPRE TE AMAR
ESTÁ AQUI REGISTRADO PRA TODO MUNDO LER
ESTOU DISPOSTO A FAZER O QUE TIVER QUE FAZER
PRA FICAR PRA SEMPRE COM VOCÊ