O AMOR
O amor não se resume em te querer
O amor se resume em compreender
Em aceitar, em se afastar para o outro crescer.
O amor se resume em estar distante
Esperando o instante
Que ele quer te ver.
O amor se resume em um olhar
Em um escutar ou no falar
Exatamente na hora que o outro precisar.