DOCE MANHÃ
DOCE MANHÃ
Doce manhã perfumada
com ventos e odores da primavera
Me trás tanta lembrança
ver a relva orvalhada
pelas lágrimas da lua chorada...
Vem o sol gentilmente brilhando
seu suave calor espalhando
secando a relva e a flor...
Eu aqui sigo tentando
não sentir tanta saudade ,
escrevendo poesia ...
Neste belo domingo, te ofertando ,
o meu eterno AMOR!!
__Alina Tolotti
03/09/2017