Amor
Amor palavra dócil e amena que a cada pessoa
Tem alguém pra amar .com carinho e dedicação
Amo você dentro do coração.
Amo você sem pressa como o amor
Tem que ser e a cada dia crescer
Todo carinho e desejos por você.
Lembrando do nosso encontro,
Cada segundo vou andando,
Pelo mundo,te amo te amo.
Pra você com todo meu carinho 💖💖
❤❤De: FBERNARDO.