BOM-DIA
Sonhei à noite que vinha
Com seu bom-dia tão doce
Me acordar de manhazinha
Para que a gente fosse
Viajar em nossos sonhos
Com nossos olhos risonhos
De um amor que transbordou-se.
Tão linda e tão graciosa
Como em voo de andorinha
Foi chegando toda prosa
E falou em voz baixinha:
- Bom-dia meu grande amor
Meu poeta e trovador
Pode me chamar de minha.