Minha Doce Pietra!


Com mansidão chegaste soberana, sem aviso, sem alarde;
adentrou-se ao poder da luz, semente pura de emoção.
Chegaste com matizes delicadas, completando o arco-íris
com grandeza, tal nuance de beleza e rara cor.

Completaste o amor, suavizando mais o belo, enveredando
aos corações, alegrias já extasiadas de emoção.
Intensamente abraçaste minh’alma com o brilho de rubis!
Minha adorada! Minha filha aperfeiçoada!

Sublimada! Chegaste com delicado toque musical de harpas
emocionando meu coração! Teu nome Pedra...Pedra de luz!
E como um anjo, chegaste sorrindo, envolvendo-me,
com asas de candura, trazendo a sensação plena da doçura.



Homenagem à minha neta Pietra que acaba de nascer.


17/10/05