Escuta meu conselho

Larga quem não te ama,

E vem ficar aqui comigo,

Sabe que meu coração te chama,

Quero ser bem mais que um amigo.

Sempre te amei,

Juro que tentei disfarçar,

Mas desde o primeiro dia, me apaixonei,

Foi muito difícil, tanto tempo me segurar.

E sei que esse amor é infinito,

Não importa o que eu faça,

Ele as vezes é doído,

Principalmente, qnd sinto a sua falta.

Fica comigo ao menos uma vez,

Precisa ao menos testar,

Depois, não vai mais existir o talvez,

Tenho certeza, que vai me amar.

Te faço sentir sensações únicas,

Nunca antes sentidas,

Todas muito exóticas,

Serão pra sempre as suas preferidas.

Milena Marques.