Preciso que reflita

O dia está lindo e ensolarado,

As crianças brincando no parque,

Tudo lindo a ser admirado,

Faz com que a felicidade multiplique.

Mas para existir perfeição,

Falta você ao meu lado,

Você tem meu coração,

Não deixa ela assim machucado.

Te amo mais a cada dia,

Com você, enxergo tudo diferente,

Por você, tudo eu faria,

Só deixa que esse amor te apresente.

Nunca ninguém vai sentir o que sinto,

Só perceba todo esse sentimento,

O que eu realmente pressinto,

É que deve se entregar a esse momento.

Vou te amar todos meus dias,

Vou fazer tudo o que quiser,

De você sempre cuidaria,

Independente do que me disser.

Passa dias, passas meses, passa anos,

Meu amor, não tem validade

Preciso deixar de lado os enganos,

Preciso aceitar a realidade.

Milena Marques