Novo amor

O vento sopra

Os galhos balançam

E as folhas caem.

O vento sopra,

O mar se levanta.

A onda quebra

E forma nas pedras

A espuma branca.

O tempo passa,

Tudo passa.

A alma evolui

Quando se aprende amar

Como se doar,

Dar

Sem esperar a volta.

Os amores vão

E vem,

Os desamores

São porém,

Antigo amor

Que por dissabor

Se foi com o tempo

E finda jogado ao relento.

Não são os por quês,

Nem porques.

Menos ainda para onde,

Os amores são doces

Enquanto duram

Depois adormecem

Endurecem

Envelhecem...

Mas um novo amor

Sempre aparece.