A M A D A * A M A N T E !

CALMA!

MUITA CALMA NESTA HORA!

NÃO SE APAVORA.

PROCURE AGIR COM NATURALIDADE

NÃO DEIXE TRANSPARECER,

O QUE REALMENTE EXISTE ENTRE NÓS.

SOMOS AMANTES,É VERDADE

ASSIM COMO MUITOS NA CIDADE,

SÓ QUE NÃO TE VEJO DESSE JEITO.

TENHO POR TI,UM ENORME RESPEITO!

EU TE AMO!

ISSO É O QUE IMPORTA.

SINTO POR VOCÊ

UM GRANDE CARINHO

UMA ENORME AFEIÇÃO

ALÉM DE TUDO.

TENHO O DEVER DE TE PROTEGER

MESMO NÃO SENDO CASADOS

TE QUERO SEMPRE AO ME LADO

VOCÊ, É UM MARAVILHOSO SER!

SINTO FALTA DOS SEUS BEIJOS

DO CALOR DO SEU CORPO

DO SEU JEITO GOSTOSO DE FAZER AMOR

AMANTE,OU NÃO.

VOCÊ É MINHA PAIXÃO

TE AMO,TE AMO,TE AMO.

MINHA,AMADA AMANTE !

AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 07/08/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6102770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.