O Fim

Quero um amor grudento,

igual a um casal de passarinhos,

encantante e fascinante como a noite,

saboroso como um copo de vinho.

Quero um amor fiel,

como a monogamia de um casal de lobos,

tocante como a música

e que não permita que de saudade eu fique louco.

Quero um amor,

refrescante como a chuva depois do verão,

incendiante e explosivo,

como uma atômica explosão.

Quero um amor,

sensual como as curvas femininas,

dengoso como a neblina a desabrochar no ar

e que seja abençoado com a graça divina.

Quero um amor igual ao nosso,

quero teus olhos focados exclusivamente em mim,

tua boca passeando pela minha,

quero ser da tua eternidade, o fim.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 02/09/2017
Código do texto: T6102726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.