Qual é meu beijo mais molhado,
Qual é meu beijo mais molhado,
Meu amor? Qual é meu carinho
Mais cuidadoso, mais doirado?
Qual é meu toque mais quentinho,
Minha sereia? É com tato
E com olhar que eu engatinho
A descobrir o Ser Amado,
Que já não sofre mais sozinho.
A virgindade que guardamos,
Nosso tesouro de pureza,
A chaves de ouros, entre ramos,
Da natureza profundeza,
Tem o valor de Eu te amos
Ditos ao sol, sob a clareza
Da luz astral em astrais planos,
Mas nasce em mim esta certeza:
Que o que guardei pertence agora
Somente a ti, não mais a mim:
Em teu piscar, naquela hora,
Eu soube bem — "Achei-a, enfim."
E meu beijar será a aurora,
E meu cuidado, o teu jardim,
E meu tocar, na tua flora
O guardião, teu serafim.
Cada vez mais quero te amar,
Porque me fazes só bondades;
Aprenderei a te agradar
E a te fazer minha metade.
2/9/2017