Sinfonia Sem Fim

Sinfonia Sem Fim

Num momento de pura reflexão onde o enredo da minha vida, mera utopia conto de felicidade um história de amor sem fim diante da janela da minha alma passará tudo que um dia vivi tristes alegrias !

Bravatas de minha juventude furor apático de um ser querendo ser caçador de mim, buscando à todo custo se encaixar num contexto que sempre lá estando nunca pude me encontrar !

Desejando à paz turbulenta do amor

O desejo de sentir nas mãos gélidas o calor do fogo da nossa paixão !

Ter pernas inquietas diante de ti mesmo parado na inquisição eterna onde falta palavras na minha boca selada pelo medo de não conseguir falar o que é preciso onde na verdade confusa da comunicação era de amor à sublime mas sincera declaração

Apenas três palavras !

Eu te amo bastariam pra acalmar à louca sangria desse meu tolo coração

Amando-Te loucamente faltando mesmo à razão por ter vontade de atos cênicos sem desejos de aplausos apenas depois da pantomima ter em teus olhos brilhantes sua eterna aprovação !

Eufórica sinfonia sem fim quando fico quieto da pra ouvir ecoando dentro do meu peito à melodia mais bela jamais sentir o amor se manifesta em silêncio só com os olhos da alma da para sentir, perto de ti fico calado medo de que tu possa descobrir algo que desejo que seja gritado tão alto que o mundo inteiro possa ouvir !

Te amo calado esse amor no meu peito sufocado está tão imenso que já vai explodir tento ser controlado minhas ações falam dele por mim

Bastava tu não olhar pros lados focar de frente no meu bobo olhar que te acompanhas desviando sempre que olhas para mim cômico esse ser desejar ser notado por alguém que tanto anseia ama em silêncio quer ter seu amor declamado

Tão alto que não fique apenas aos teus ouvidos contudo traga uma resposta de amor do teu coração sendo ele arrebatado por mim !

Que sejamos subjugados pelo amor verdadeiro vivendo um felizes para sempre nessa sinfonia de amor sem fim !

Ricardo Do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 02/09/2017
Código do texto: T6102564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.