VERSOS DA ALMA

Deixar meus versos da alma

Em baixo de uma árvore com calma

Numa tarde início de setembro

Bem antes da chegada da primavera

Ainda me lembro que era

Dois meses antes de dezembro

Que eu chorava a ausência dela

Quando ouvi bater a cancela

Barulhos de saltos quaisquer

E nesse momento preciso

Eu ouvi um breve sorriso

Dos lábios de uma mulher

Era ela que foi entrando

Cara de choro me abraçando

Tinha no cabelo uma flor

E o resto desse assunto

É que estamos juntos

Para a eternidade do amor!

Escrito as 16:11 hrs., de 02/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/09/2017
Código do texto: T6102499
Classificação de conteúdo: seguro