VERDADES

O Retumbar do distante começo
Ainda ecoa na minha mente como um urro
O filho inocente criado
Não mais assemelha ao avesso do avesso

Encontro com o destino fez
Do detrito a pedra angular do novo
Chamo o poeta
Chamo o povo

Lua,Céu,Mar,Ilusão,Verão...
Nem a Lua
Nem o Céu
Nem o Mar
Me fazem esquecer de você

Ilusão, queima meu corpo e minha alma
A eternidade há de passar
E um dia verão que o meu sentimento por você é sincero!

Amar-te é um desafio
Sentir-te é como sonhar
Beijar-te é ir as nuvens
Mesmo sem ter asas pra voar
O tecido do meu peito
Expressa vontades de você
A revelação de meus sentimentos
É o desafio de desejar você

Ser sincero
Dizer que flor é flor
Me desculpa
Mas ainda prefiro o fogo ao gelo
E sua confisão
De que ainda me quer!

Luamor

- EU SEI QUEM EU SOU AS PESSOAS ME IMAGINAM -


PS: Amigos poetas(os) saindo, amanhã volto para ler seus novos trabalhos poéticos, meu carinho, Lua

Aerosmith - Cryin c/leg

http://www.youtube.com/watch?v=7Gc4MCPCdNA


===================================================


Poeminho do Contra

Todos esses que aí estão
Atravancando meu caminho,
Eles passarão...
Eu passarinho!

Mario Quintana


PS: Sugestão não ganho nada com isso, mas seria muito bom se alguns poetas aqui do RL lessem, Mario Quintana , Vera, Luamor,
Luamor
Enviado por Luamor em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.