PROCURANDO A MINHA ESTRELA

mergulhei profundamente...

no universo dos meus sonhos

tentando encontrar uma estrela

que pudesse brilhar pra mim

conheci vários planetas

por muitas galáxias viajei

mas infelizmente...

nenhuma estrela eu encontrei

foi quando desse sonho eu acordei

e na terra mais uma vez estava

foi nesse momento que eu te vi

e pude perceber...

que a minha estrela sempre esteve aqui

no planeta terra

era você.

07/08/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/09/2017
Código do texto: T6102452
Classificação de conteúdo: seguro