Amor Bandido

Amor bandido

Um caso perdido

Gênios incompatíveis

Se desentendem e entendem

Que no amor tudo se pacifica

No ato se intensifica

Na incompatibilidade do ser

O amor sempre há de vencer

Amor bandido

Um caso perdido

Que não perde o respeito

Sabe o que é direto

Depois de tudo ser dito e feito

Na incompatibilidade do ser

O amor sempre há de vencer!

Rio de Janeiro, 02/09/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/09/2017
Código do texto: T6102379
Classificação de conteúdo: seguro