ESSA QUE EU HEI DE AMAR
És hipálage pura,ar que respiro
Orquestrada sinfonia para mim
O começo,o meio e o fim
Estás aqui e não mais retiro
Ninguém sou, sem ti não me viro
De corpo e alma,você eternizar
O sentido da vida em ti está
Sintetizei essência no meu ser
A mulher pra meus dias viver
ESSA QUE EU HEI DE AMAR
Jonnata Henrique 02/09/17