FAZ MAIS PRESENÇA EM MIM O QUE ME FALTA
 
 
O esquecimento é a morte da esperança
A saudade, o bálsamo que faz viver
E se as memórias se perdem, não são mais lembranças
É porque existe um coração a morrer
 
A saudade é a voz e o pulsar perfeito
Como sonhos não esquecidos que alimentam a alma
É nostalgia que incendeia o peito
E é mais presença por fazer falta

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102341
Classificação de conteúdo: seguro