O PRIMEIRO BEIJO

JACQUES CALABIA L AGUIR (JCLAGUIR)

Foi apenas o primeiro beijo que ele deu.

Parecia que andava entre nuvens.

Sonhava agora com a garota beijada.

Que lábios quentes e macios!

Sentia que fora flechado por cupido.

Mas foi apenas um primeiro beijo.

Tudo dentro dele havia virado do avesso.

Outro beijo queria de novo.

Guardou para si esse segredo.

Imaginava outro beijo bem gostoso.

Se contasse a alguém ficaria rubro.

Que garota linda e perfumosa!

Queria agora namorá-la.

Ele tinha treze anos apenas.

Não contou nada a meninada.

E o primeiro beijo foi marcante.

Ninguém lhe roubaria sua musa.

Cantarolava baixinho consigo.

A menina era bem cobiçada.

Voltou para casa e deitou na cama.

Sonhava ainda acordado.

Que primeiro beijo!

Queria reave-la para beijar de novo

aqueles lábios sabor de mel.

Deitado na cama sonhou com o beijo.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 02 DE SETEMBRO DE 2017. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////