Correta forma de amar
Estimada essa
preciosidade no
qual se descobre
sua beleza ao lapidar-te.
Assim como
em tuas ricas
qualidades,
fruto de bondade,
com nobre
dignidade e
amável sinceridade.
Por qual
almejo teu
sorriso sempre radiante,
provando teu
beijo doce
e apreciando teu
sereno olhar
apaixonado e atento.
Cada mulher
tem seu acalento,
cada mulher
tem seu carinho e seu charme.
Mas nenhuma
delas terá
mais atenção do
que teu amado coração.
Pois ao conquistar-te,
quero suscitar nossa
paixão por amor,
cativar nossos olhares,
encantar teu sorriso,
Seduzir teus beijos,
namorar teu corpo e
provocar teus desejos.
Porque te amar,
não requer variadas
formas de carinho
ou de cortejo.
Te amar
requer reciprocidade.