O AMOR É COR DE ROSA

Tudo que vejo é cor de rosa

Como uma flor de cerejeira

Até a coisa mais rotineira

Se tornou muito valiosa

Da vida cauma se fez agitada

Pelo temporal que passou

Agora o pouco que sobrou

Ganhou uma coloração rosada

Quando disse que sou dela

O rosa cereja cobriu sua face

No momento que o amor nasce

Que é criada a cor mais bela