PELA IMPERFEIÇÃO UM DO OUTRO

PELA IMPERFEIÇÃO UM DO OUTRO

Desta vez vamos amar lentamente

Apenas observa

Que minha pele arrepia

Estou feliz sem tê-lo ao meu lado

Quem vai lutar

Olhe em volta

Não tem graça

Os sonhadores românticos juram sem muito discurso

Para sempre se amar

Ao entrelaçar a sua mão com a minha

Depois de uma certa idade ele consegue visualizar

Mas tão longe estaria o que eu sempre quis

Galopando ao teu destino pela cidade do amor

Com um sorriso de menino ao conhecer Veneza

Onde debruçada pensativa me faz esquecer a sua ausência

Abraça-me quero que tu me amas no anseio do doce beijo

Esperando receber a maior felicidade

Atiçando teus desejos... Devagar, devagar

Sussurrando-me está a arder em mim

Mesmo estando tão distante estás a deixar-me louca

Vento quente nas bocas a se beijar

Nas manhãs perfeitas a regozijar.

11:00, Jey Lima Valadares, 02-09-2017

NÃO PROCURE ALGO QUE NÃO EXISTA

O rapaz vai beijar-te

Na cama fofa em que dorme e tu escrava sem remédio

Linda e delicada entrego-me

Loba e voraz com paixão louca

Aqui estou no beijo do beija flor

Loba faminta nas notícias do teu amor.

Um amor tão lindo até se tornar uma memória

Onde espero milagres sem nunca saber o valor de algo

Ensino-me o que eu preciso

Ele procurará sempre a mulher escolhida

Estou amando sem ser tua amante a conquistar

Pelas tuas palavras acho que estou a perguntar

E porquê, querido?

Orgulha-te pois não faço ideia de como chegou a mim

As folhas podem cair lá na minha cabeça

Coração de cada um de nós navalha e amor

Ele vai estar a tua procura na multidão

Para lhe dar um dia uma loucura na imensidão.

14:00, Jey Lima Valadares, 02-09-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.