REGANDO SEMPRE A PROVA

REGANDO SEMPRE A PROVA

Nossas mãos a verdade no fantástico mundo virtual

Mas o céu esconde o que eu queria ver

Não consigo entender esta magia

Regando sempre a prova

Saudade dos beijos

Estou feliz sem tê-lo a meu lado

Da sua coroa a dor

Armazeno meu amor.

Meu Senhor fez-me saber algo surpreendente

A quem pertenço e sinto seu aroma

Entrou em minha vida sem pudor nenhum e guardo seu sabor

Estou observando a escuridão

E caio na graça no enter transmitindo meu coração

Mostra-me que não há engano na imensidão

Na minha mente um arquivo do seu semblante

Fico sempre a sonhar

Você nem a desconfiar

No refúgio do meu quarto no piano a recordar.

10:40, 02-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.