ME FAZ TUA MENINA

ME FAZ TUA MENINA

Me seduzindo

Me dominando

Eu lá dentro a escrever poemas

Beijo e paixão

Eu quero-te

Brincando com a minha boca

Seria a única vez que te tocaria

Me faz exclusiva

Me faz completa

A dançar nos teus braços para derreter

E os sentidos renascer em cada toque

Me encantou

Me acalmou

Me amou

Os corpos atraem-se antes que eles se amem

No teclado escrevo meus sentimentos

Quero sentir sua pele nas palavras que sussurra

Me faz tua menina na embriaguez total

Se faz meu senhor do cadeado e da chave

Para lhe dar um dia além do virtual.

10:34, 02-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/09/2017
Código do texto: T6102204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.