CANTANDO O AMOR

Cantando o amor porque não,

Pelas ordens do coração

Acabei de chegar do mercado

Onde estão as mais lindas mulheres

Sei lá se é isso que tu queres

Meu amigo eu sou sempre apaixonado

Quero tomar um Milk cheic

Ouvindo o Marcio Greick

Um verdadeiro poeta apaixonado

Que só hoje eu compreendo

Minhas amarguras remoendo

Que ficaram no passado

Salve sempre o romantismo

Que apesar do reomatismo

Eu danço por uma grande paixão

Me viro bem nos meus pulinhos

Sonhando sempre com o beijinhos

Da namorada do meu coração!

Escrito as 10:23 hrs., de 02/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/09/2017
Código do texto: T6102193
Classificação de conteúdo: seguro