Quase...

Quem me guarda no peito

e me aquece o leito

em quase verso

em quase pranto

em acalanto?

Em transes e meneios

em desejos e anseios

meio menino, meio poeta?

Você, que é meu riso

por quem perco o juízo

à sombra da macieira

a vida em festa

só o que me resta

o amor ao meio...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 16/08/2007
Código do texto: T610219