IGUAL A ELA

Foi assim um ano te gostando

Alguns dias te odiando

Foi assim como aquela mulher

Um dia te queria

Outro nem sabia...

Foi assim que o tempo foi passando

Foi assim que fomos ficando

Foi assim igual aquela mulher...

Há um ano, há dois anos e até hoje

Foi assim igual aquela mulher

O tempo foi passando e a cada dia nos envolvendo

Passaram-se três anos

Aceitei te dividir com tantas outras

Porque sempre quis ficar perto de você

Quem não quiser dividir não ouse te conhecer.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 02/09/2017
Código do texto: T6102176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.