Sextilhas com amigos poetas
Sofro um mal, talvez sem cura;
Que é sofrer por mim calado.
Por mais que esteja carente
com o peito amargurado
Eu nunca me renderei
À um coração gelado.
Ari Nóbrega
***
Já eu sofro tão calado
E a noite confidencia
Vejo monstros, fujo deles
Todos que minha mente cria
E peço a temida noite
Por favor, devolva o dia.
Jadson Lima
***
Já eu vivo diferente
Nessa minha caminhada
De dia procuro emprego
De tarde não faço nada
E a noite busco refúgio
Nos braços da minha amada.
Wescley Queiroz
***
Quando deito, perco o sono
Relembrando minha amada
ouço um som incomodando
Procuro e não vejo nada
Que Saudade é como grilo
Cantando de madrugada
Jayres Fernandes
#vivaapoesia
#vivaaculturapopular