Ilusão

Não quero te perder ou coisa assim

Só quero encontrar o é melhor em ti, em mim

Ser mais que alguem do que o carinho possa oferecer

Estando junto de ti deixa eu viver

Não é facil viver assim

Querer chorar e não ter que fingir

Sei que posso errar

E é humano se enganar

Parece absurdo mais tente aceitar

Que eu realmente te amo e nada disso vai mudar

Confuso não estou e vale lembrar

Que com você eu quero ficar e o resto dos meus dias passar

Não é fácil viver assim

Você pode até estranhar

Mais é o meu jeito de amar

E por você eu vou lutar

Eu sei isso é ilusão

Mais nada tenho no meu coração

Do que esse sentimento a me sufocar

Simplesmente querendo te amar

Tente aceitar e uma nova oportunidade nos dar

Apenas alguém querendo uma nova forma de se apaixonar

A minha, a sua, a nossa forma de se amar

A nossa própria estrada a trilhar

Sou só mais alguém querendo te amar

Mais não sei o que fazer caso te perder

Até chegar o dia em que estarei junto de ti

Viverei na tristeza e agonia