Quando fecho os meus olhos...
Fecho meus olhos
Pra tentar esquecer
Fugir do que acontece
Fecho meus olhos
Pra tentar
Não pensar
Mas é inútil escapar
Do sonhar
Fecho meus olhos
E mergulho no mar
Entre as ondas
Dos meus sonhos
Eu nado forte
Contra corrente
Mas ela é tão forte
E me arrasta
Me sufoca
Me inunda
Por dentro
Anula
Meu ego
Fecho meus olhos
E te encontro
No meu mundo particular
Fecho os meus olhos
Saboreio
Os frutos da bandeja
Fecho os meus olhos
Apenas por um instante
Mas você me acompanha
Mesmo quando está distante
Fecho meus olhos
Na certeza
Que aqui , no meu mundo
Você estará ao meu lado
E mesmo um segundo
Será transformado em eternidade
Quando fecho meus olhos