SER FELIZ COM VOCÊ II
Amor... amo você! amo o seu jeito de ser
......você é/ muito importante pra mim.....
...........aprendi a gostar do seu sorriso.....
seus olhos/ tem um brilho especial/ você
me olhas com ternura; Me diz em silencio
......muitas verdades, me faz ser feliz........
Mulher/ os anos amadureceu o seu rosto/
...........marcas generosa do tempo...........
.........o mesmo tempo lhe fez mais bonita.
menina no som de sua voz, soam palavras
...soltas, amor você não faz sexo, você faz
¨amor¨é uma amante que sabe me realizar
.....Agora é a hora e em toda hora é hora....
...............................de ser feliz com você.