Só o Amor Cura
Ah, o amor
Sentimento maior de todos os outros
Que é luz
Caminho
Verdade
Para uma vida realmente plena
Só ele nos dá capacidade de abraçar o bem
De contribuir para um mundo melhor
Ah, o amor
Sentimento supremo
Quem o possui é divisor de prosperidade
Carinho
Respeito
Compaixão
Solidário sempre
Jamais vai fraquejar diante da luta
Abraçando causas
Forte mesmo na dor
Nunca desiste de abraçar
Um irmão do caminho
O amor lhe conduz
Ah, o amor
Tão precisado ser derramado
Ser habitável em todos os corações
A sua falta produz a miséria do mundo
Com ela tantas lágrimas
Tanto sofrimento
Sem ele o mundo vai secando
Tantos morrem antes da hora
Tantos sofrem
E o abandono está em toda parte
Abandono do outro e de nós mesmo
Abandono da bondade
Da coragem
Da fé
Precisa-se urgente
De curar as feridas do mundo
Como dói saber que nós humanos
Estamos presos a tantas futilidades
Sem admitir que somos os destruidores
Os devastadores
O mal do mundo
E assim seguimos nós
Cada vez mais distante
Do amor maior
Amor verdadeiro
Só ele cria laços
Transforma
Conduz
Só o amor
Cura.