Volta pra casa!
Volta pro aconchego dos
meus braços...
Volta pro que tínhamos...
Nada mudou...
a "casa" melhorou...
Volta pros nossos abraços...
nossos sonhos...
Volta pros beijos
que guardei pra você...
Volta pras nossas
conversas...nossa sintonia...
Volta pra nossa vida...
Volta pra simplicidade do
tempo que deixamos passar...
Volta pro nosso laço...
Não desfaço...nem disfarço...
Volta pro lugar que nunca
deveria ter saído...
Pra história que
não finalizou...
Volta pra nós!
Volta!
* pra ele
02/09/2017 sábado 00:03