Fica!!

Fica porque sou a parte doce da sua vida...

Fica porque seus dias são mais felizes...

Fica porque os momentos que passamos juntos são únicos e mágicos...

Fica porque sou sua vida...

Fica porque você é o meu amor...

Fica porque quero acordar todos

os dias ao seu lado...

Fica porque o pôr do sol, terá outro significado, se estivermos juntos...

Fica porque o nosso amor ultrapassou

o tempo...tempestades...dias difíceis...

Fica porque você foi feito pra mim...

Fica porque eu fui feita pra você...

Fica vida!

Fica!

*pra ele

01/09/2017 Sexta-feira 20:44

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101822
Classificação de conteúdo: seguro