AMAR E SOFRER

Em mente fugidia, sentado à beira da janela, 
encantado, deparo-me com uma imagem bela,
uma maviosa flor de nome próprio,
ao amor sem futuro, cedi como um opróbrio.
 
Minutos se passam quando a vejo,
por horas, fico sonhando com seu beijo.
Aquela Jovenzinha de face angelical, 
em mim desperta amor, torrente sem igual.  
 
Não quero nunca magoar, tampouco feri-la,
para cultivar esse amor, sempre ouvi-la,
guardar com esmero, no fundo do coração, 
esse lindo encantamento, doce emoção.

(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 01/09/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6101805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.