Escrevi para você, mesmo que nunca venha a ler.
1X0 foi quando o jogo começou.
Flui tão naturalmente.
Não percebi.
Quando vi já estava em campo.
Você não era o que eu esperava.
Pelo contrário.
Parecia bagunçada.
Talvez machucada .
Tudo o que eu queria era a calmaria.
Mas talvez não seja do que eu realmente preciso.
Uma pequena confusão não faz mau a ninguém.
Confesso que me peguei pensando sobre você.
Sobre um talvez nós.
Mas não quero pensar.
Vou deixar rolar.
E o que tiver de ser.
Vai acontecer.