A Noite Chega
A noite chega
Não tem como não me lembrar de você
Das suas palavras
Do seu carinho
Do seu ombro amigo
Da sua preocupação
Do beijo ardente
Do aperto de mão
Da voz forte e firme
Que tocava o meu coração
A noite chega
E faz-me lembrar
De toda essa emoção
Que juntos vivemos
Por longos tempos
A lua tinha mais brilho
O céu tinha mais estrelas
Era uma doce união
Que ainda guardo na memória
De uma bela história
Que é parte da minha história
Uma história de amor
Que nem sei se acabou...
A noite chega...
E eu clamo por teu amor !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG