Outono
O príncipe por que vieste,
E contigo me trouxeste
Essa lembrança de solidão
Tu não sabe a dor das lembranças
Do meus dias de lembranças
Aqui nesta fazenda
As lembranças
De um puro amor a lágrimas de saudade
E doce como a lágrimas perdidas
Que sonho saudoso no rosto virgem
Volta a lembrança do passado , e choro.
Não sabes o quanto é triste
Uma lembranças de solidão
O amor que adormeceu
Foi neste dia que morrir
O que as lembranças sonhei
As lembranças do passado
E triste reviver mesmo chorando
A minha alma chora . Um vento aéreo
Parece que a solidão nós vai roubando
Eu vejo na janela as lembranças
Onde passava as tarde junto dele
Eu lia versos de amor...
Como era bom viver esse amor
No bater aquele vento no rosto
Naquele aroma de amor!
Creio eu ver ainda formoso
Mexendo no seu cabelo cheiroso
O vento mexendo de leve
Tão lindo , meu Deus, tão lindo!
Porque amei tanto , assim
Você não deveria me trai