Amor Antigo

Hoje recordei um amor antigo,

Que há muito

Havia esquecido.

Em busca de respostas,

Perguntas diante do espelho

Remeteram a lembrança

Daquela, que me fez de amor por inteiro.

Senti falta daquele sorriso,

Daquele olhar,

Daquela pele...

Como se não sentisse

Todos os dias de minha vida!

Lembrei daquele amor

Que escondi

No meu intimo

Mais profundo.

O PRÓPRIO.

Senti falta da minha alegria,

Aquela que contagia,

Da força,

Da fibra...

Aquele amor

Ante adormecido,

Reascendeu com fervor,

E para mim mesma,

Farei o melhor.

Narcisismo não diria ser,

Mas amor próprio,

É o mínimo que se deve ter.