Vaga 66
Ei, venha cá me dizer
Como posso te chamar?
Acho que já sei como funciona sua vida
Mas, mal sei seu nome
Nem sei como posso te imaginar
Sei que muita coisa eu observei
E tentei traduzir cada pensamento
Já sei de cor seus horários e hábitos
Por que vem chegando tão devagar?
Quando a vaga 66 se ocupa
Sei que está pertinho de mim
Mas como eu poderia saber
Em qual corredor se encontra?
Ei, rapaz bonitinho
Nunca estive perto
Mas gosto da maneira que anda
E da maneira que olha para minha janela
Joguei minhas tranças
Será que subirá?