Fico a espera
Fico a contar horas
Esperar por sua chegada
Esperar que olhe pra mim
Que possa me dar
Um sorriso de longe
Talvez um convite
Pra entrar na sua vida
Fico a espera do dia
Em que vai falar comigo
Esperar que pegue
Firmemente na minha mão
E assim que me leve
Junto com você ...