DEVANEIOS

Deixei-me arrastar pelo vento, momento.

Embriagada pelo contentamento que me invadia, viajei.

Ante a paisagem meus olhos paralisaram no pano de fundo te descobri,

Atinei que estava sozinha, foi ali que me amei.

Conceição Pearce