CHEGADO O MOMENTO

CHEGADO O MOMENTO

(Ivone Carvalho)

Limito-me, neste instante, à minha insignificância,

Retirando-me de cena, liberando todo espaço,

não mais posso agir como inocente criança,

nem mesmo viver iludida, errando a cada passo.

Fui, outrora, convicta dos teus sentimentos,

a cada verso, aumentava a minha ilusão,

sei que o presente é, para ti, um novo momento,

e já nem conheço o teu nobre coração.

segui o comando da minha alma, acreditei.

deixei de lado a razão, e, então, sonhei!

Entreguei-me aos teus carinhos e promessas.

Os beijos que me deste, todos, eu guardei!

tuas juras, teu amor, no peito, conservarei,

Contigo, a liberdade ansiada: a hora é essa!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 16/08/2007
Código do texto: T610164