RÉU CONFESSO
Fixo, clausula, artigo
Refutando o que vejo
Tentando fazer manejo
Álibi eu não consigo
Indexado a ti sigo
Dolo,culpa,a misturar
Algemado,vou definhar
Sentencia me lhe peço
Julga me sou réu confesso
Culpado por assim amar
Jonnata Henrique 01/09/17