A SUA INDIFERENÇA

Não saia por aí

Falando mal de mim,

Apenas lhe fui sincero

Informando o fim do nosso amor.

Não me tenha rancor,

Preserve o que de bom ficou,

A sua falta de sensibilidade

Foi quem nos separou.

Eu até tentei alerta-la,

Sobre as suas indiferenças,

Mas você inflexível me respondia

Que tinha ocupações no dia a dia.

Agora vou seguir o meu caminho

Tentando encontrar outra pessoa,

Que busque como eu o aconchego

Do abraço para ser feliz.