SENTADO Á BEIRA DA ESTRADA
Seus cabelos são retalhos
finos de um sonho negro.
Seus olhos verdes
são como uma floresta de esperança.
Seus lábios são como rosas aveludadas
com hálito de natureza.
Sua língua macia como algodão
e seus beijos são quentes como fogo.
Sua voz suave canta para mim
as mais lindas canções.
Seus seios são duas luas de prata
redondinhos e inibidos.
Suas pernas foram torneadas
na melhor oficina do mundo.
Suas mãos macias percorrem
todo o meu corpo, fazendo- me sonhar.
E enquanto eu sonho
com esta mulher encantada,
os meus versos eu componho,
sentado à beira da estrada.
Nova Serrana (MG), 16 de novembro de 1990.