DESEJO
Libera esta paixão, corpo meu
solta-a apressadamente!
Por que queres reter tua libido
se tu estás aflito de amor?
Não percebes que a alma em tormento
tem anseios,
tem vontades,
e espera do amor seus movimentos?!
Libera esta paixão, corpo meu, libera!
Não percebes que a alma se inquieta
e faz estremecer,
enquanto estás a reter
a volúpia da paixão que já desperta?
Não percebes, alma e corpo em agonia,
que somos um ser sem qualquer dicotomia?
Libera esta paixão que guardas dentro de ti!
Por que insistes em reter o teu desejo,
se nas cordas do teu coração
ecoam os acordes de um realejo?
Não percebes que a alma faz-se aflita?
Não percebes que a alma em polvorosa,
anseia sobrepujar esta desdita
no suave perfume desta rosa?
Não deves ouvir vozes que são sombras de amores,
daqueles que impedem o realizar da paixão.
Não deves seguir as trilhas dos condutores,
que em termos de libido só andam na contra-mão.
Eles propõem ao amor anestesia
e impedem o vôo da gaivota dos sentimentos;
porque na derme se faz a sinestesia
e eles são réus do crime de anular estes momentos.
Libera esta paixão, corpo meu,
e se não quiseres atrofiar
não te paralises por aqueles que não sonham,
nem sabem da arte de amar!
Coloque o desejo por motivação,
para fazer a vida mais sublime e feliz...