PARA VIVER UM AMOR VERDADEIRO

PARA VIVER UM AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Encontrar um amor verdadeiro,

aquele amor vivido por inteiro,

pleno de carinhos e beijos

é de todos o mais verdadeiro desejo...

Aquele amor tão anelado,

uma vez encontrado,

deve ser com carinho mantido,

e não deve ser perdido,

devendo ser em plenitude vivido...

Para bem vive-lo, haja ternura,

deve ser vivido com doçura,

para que dure por toda a eternidade,

sempre pleno de felicidade...

É preciso estar vivo para vive-lo,

para dentro de alma saber senti-lo...

Saber e poder viver ou não,

eis de nossa vida a doce questão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/09/2017
Código do texto: T6101499
Classificação de conteúdo: seguro