Cantiga do amigo cupido

Por favor! Meu amigo

Diga pr'aquela menina

Que eu penso muito nela

Porque ela me fascina

Por favor! Meu amigo

Pois não consigo falar

Preciso ter a certeza

Que ela vai aceitar

Meu amigo te imploro

Por favor! Tenha dó

Se não ficar com ela

Eu prefiro ficar só.